Усталость любимых глаз...

Усталость любимых глаз,
Холодный весенний свет;
А ты помолись о нас,
И сразу найдешь ответ.

Не знаю своей судьбы,
Дорога – в тумане дня;
Не справиться без борьбы –
Ты просто люби меня!

Но кто ты – сказать боюсь,
Пусть даже самой себе…
Всегда говори: вернусь!
Вернусь и приду к тебе.
                12 апреля 2011 г.


Рецензии