9 Я люблю твои нежные плечи,

Платья тонкого нежного шёлк,
Твои хладно-расстрельные речи
И в глазах серебристый дымок.

Я люблю твои тонкие руки,
Что застыли как странный вопрос.
Дорогая, всё это так глупо
Потому, что всё это всерьез.

Я люблю твои тонкие брови,
Что похожи на двух лебедей.
Знаю я - мы друг другу не ровня -
Оттого всё надрывней, больней.

Как раскольник пред пламенным скитом
Суечусь и молитвы шепчу
И окурками глаз зажигаю
Моей жизни бедовой свечу.

Жизнь свою прожигаю в мгновенья,
Что уйдут как вода сквозь песок.
Роковое твоё отстраненье
Ломит льдом в обнажённый висок.


Рецензии
как "тонко" все подмечено!
Завидую Вашей избраннице!

С улыбкой нежной,

Таня Стиль   19.04.2011 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Олег Митчин   19.04.2011 17:08   Заявить о нарушении