Волчья душа!

http://www.realmusic.ru/songs/894087/

     ВОЛЧЬЯ ДУША

Волки не лают, они не такие.
Они не собаки, в натуре – другие!
И перед властью хвостом не виляют.
И запросто рвут, глотки перегрызают!

Живя по понятиям, на этом свете,
Волки всегда были в авторитете!
Не изменяя, с рождения масти,
Переживали любые напасти!

Иль в одиночку, иль в стае сплочённой,
Не забывая о Власти Верховной,
Не забывая о чести собрата,
Не тронут воистину не виноватых!

Всегда – зуб за зуб, или око за око
В разборках накажут любого жестоко!
Кто опустился до беспредела!
Чтоб шавка облезлая гавкать не смела!

Приходится жить по волчьим законам,
Когда несогласным – очерчена зона!
Но волки – не псы и за пайку не пашут!
Свободна душа! Не согнёте – мать вашу!

--------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с целью
ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии