Как на всё мне закрыть глаза

Сколь можно спокойно врать,
Безответно смотря в глаза?
Обниматься и целовать,
На ошибки, закрыв глаза.

Не раскаявшись, бросить всё,
Убежать по траве вперёд.
Как потом отыскать её,
Расколов поцелуем лёд?
               
Как на всё мне закрыть глаза?               
Никому как не рассказать?
О тебе, о себе, о нас сейчас.
Как поверить, что это сон?
Как признаться, что я влюблён?
Как забыть всё плохое враз для нас?


Я обид не держу обет,
Не пытаюсь сходить с ума.
Твоя ложь мне, как белый свет
Не нужна, только ты нужна.

Позабыть так стараюсь боль,
Сердце плачет, душа болит.
Не с тобою быть иль с тобой,
Кто ответит, кто прокричит?


Рецензии