Вы когда-нибудь думали

Вы когда-нибудь думали
Белым пухом
Лететь под куполом
Неба синего?
Вы когда-нибудь плакали
От любви его,
И от боли спрятанной
В сердца стуках?

Вы когда-нибудь верили
В слезы демонов,
И не ждали напутствия
От евангелия?
Интересно, вы знаете,
Что же делает,
Что же делает с сердцем
Молчанье ангела?…


Рецензии