Жёлтой листвою

Под шорох кружащей , упавшей листвы
Прекрасная , осень в лесу
Под сенью прозрачной дерев наготы
Пытается срыть красоту .

А воздух её так насыщен настоян
Чуть-чуть горьковат источаем листвой
И узкой тропою уводит , заводит
В лесные чащобы , маня за собой .

Затем по душе разливаяся негой
Защемит , заденув нечайно струну
Зачем то напонит о времени-беге
Губами прильнув , к чаше сей ,воздух пью .

И так от сует , я хочу оторваться
Хотя бы на час , убежать от себя
И осени , жёлтой листвою признаться
Упасть как и та же , кружась и любя .


Рецензии
Прекрасные, чистые строки, Лариса!

Владимир Лапушинский   23.10.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отклик...
С теплом,

Лариса Юндт   28.10.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.