Дождливым вечером

               


          
Мне не нужен никто, только ты одна,               
Когда рядом с тобой, я схожу с ума.
Не могу без тебя ни мгновения,
И люблю я тебя без сомнения.

Знаешь душу мою лучше, чем я сам,
За твою красоту всё, что есть отдам.
И повенчаны мы одной судьбой,
Понимаю я, что навеки твой.

Дождливым вечером, как свечи вместе мы,
Так бесконечно бы с тобою только был.
Как хорошо вдвоём, глаза в глаза глядим,
Обнявшись,  мы уснём и улетим, забыв про время.


Все слова про тебя, только о любви,
Моё сердце они лишь уберегли.
От разлуки, тоски и отчаянья,
Не напрасно с тобой повстречался я.

Не ищу я удачу теперь в толпе,
Мои мысли все преданы тебе.
И никто не сумеет их отобрать,
Ведь любовь свою я не дам забрать.


Рецензии