Я разучился...

Я разожму букет цветов    C Am E F
На нём тепла остатки
Что проживут в её руках
Лишь несколько секунд
Под шквалом дней, людей и слов
К себе я прижимаю
Я разучился бояться своих чувств
Я разучился бояться своих чувств

Мой первый день я напою
Твоим прекрасным телом
Второй наполню добротой
Под сердца храбрый стук
А остальное передам
Тебе на сохраненье
Я разучился бояться своих чувств
Я разучился бояться своих чувств

В долинах красочных морей
В объятьях тёмных сосен
Костры надежд взовьются ввысь
Но душу не прожгут
И в званный час мой нежный бес
Дверь медленно откроет
Я разучился бояться своих чувств
Я разучился бояться своих чувств...


Рецензии