Давай

               




Давай забудем обо всём, закроем шторы
Мы наших окон улетевших лет,
Чтоб навсегда исчезли эти ссоры
И растворился их тяжёлый след.
Печаль и радость, чтобы не встречались
В моей душе у разведённого огня,
Ведь не напрасно мы любовь старались
Ценить сильнее, каждый миг любя.
Давай забудем обо всём,
Так незаметно пролетают годы.
Спасибо Богу, мы ещё вдвоём
И о свиданье нет у нас заботы.


Давай прогоним лишние сомненья,
Что без вопросов селятся в груди.
Хватило б только воли и терпенья
Преодолеть преграды на пути.
Не нужно нам от жизни снисхожденья,
Что будет дальше, всё равно решит судьба.
И я пою о нас без сожаленья,
Надеясь не расстаться никогда.
Давай прогоним все сомненья,
На жизнь обиды нечего хранить.
За нас двоих один прощенья
Готов у Бога я просить.


Давай возьмёмся за руки с удачей,
Чтоб не мешало больше ничего.
Нам на «отлично» справиться с задачей,
Пусть снегом все дороги занесло.
Обрывки тусклых дней холодный ветер
Для нас уносит в бездны темноту.
Как хочется мне верить, что не встретим
На жизненном пути с тобой беду.
Давай доверим всё удаче,
Не думая, что будет впереди.
Была б любовь, а неудачи
Не помешают счастье обрести.



 


Рецензии