Наталье

Как хрубкая и нежная соломинка,
Как лучик света через толщи тьмы
Запала в душу ты как лето
Как будто ты приснилась мне
   
    Я подниму бокал вина
    За красоту прекрасней дня
    За эти дивные глаза
    Которые свели меня с ума

Забуду все свои привычки
Оставлю Женщин в стороне
И буду я дарить улыбки
Одной тебе, одной тебе

       *****************

Понять меня бывает сложно
Бывает так, что я в огне
Ведь я не думал, что серьёзно
Любить тебя придется мне

       *****************


P.S.    этой песне около 11 лет......


Рецензии