Белые цветы

               




Я снова просыпаюсь от удара солнца по глазам,
И не могу смириться с мрачной мыслью, что ещё живу.
Воспоминаний нежных я соцветью смысла не придам,
Разлук печаль в душе сожгу.


Ничто не властно надо мной, и я живой
Стою над пропастью к мечте, и о тебе,
Пою и наслаждаюсь лишь твоею красотой,
И песни я дарю свои тебе.


Я улетаю к звёздам, ну а счастье тащится за мной,
И догоняет душу, настигая где-то в облаках.
И на мгновенье чувствую я вновь, что мой покой со мной,
И слёзы исчезают прямо на глазах.


И звон колоколов я слышу, и опять спешу
В тот мир, где исполняются мечты, туда, где ты.
Тебя увижу в платье и сомненья затушу,
И подарю я белые цветы,
…те белые цветы…
Как жаль, любви разведены мосты.


Рецензии