Тонны нежности

Нежность нынче не ходовой товар,
У меня на складах скопились тонны,
Я как отчаянный Боливар
Пытаюсь спасти ее от монотонных

Мыслей в моей голове,
Твоей голове и ее глазах.
Пульсирует ритм, отбиваемый клаве.
Я затерялась в твоих пажах,

Что все так безропотно одноглавы.
Мне бы писать тебе каждый день,
Какие сегодня намечены планы,
Как мне сегодня безудержно лень,

Думать о том, как нам лучше расстаться.
Выспаться мне бы, витать в облаках,
Не рваться к тебе и не пытаться
Что-то вернуть. Ты же грешный монах.

Я лишняя строчка в твоих стихах.


Рецензии