В городе Грозном





В городе Грозном падали звезды,

Каждая звездочка, чья-то жизнь и судьба.

А где-то в России падали слезы,

Падали слезы, за меня, за тебя.

Тонны металла земля принимала,

И словно стонала, мешала и плоть, и железо, и кров,

А утром, все белым, молочным туманом скрывала,

Как будто она виновата, что пролита кровь.

Эх, Россияне, доля злая в орлянку играла,

Сколько нас было, этот жив, тот убит,

А в новостях это просто звучало,

Проще простого ЧЕЧЕНСКИЙ КОНФЛИКТ.


Январь. 1995 год


Рецензии
Почему больше не пишите? Очень жаль.

Алла Ковалёва   09.07.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.