Я тебя люблю...

 Мой сладкий мальчик,я тебя люблю!
 Я так тебя люблю,
 Что сердце разрывается от боли,
 От боли той,что нет тебя со мною.
 Я плачу и скрываю слезы.
 Я плачу в полной тишине,
 Когда ложуся спать!
 Закрыв глаза всплывает образ твой.
 И сердце стонет и разрывается на клочья.
 И оно бьется вырваться пытаясь из груди,
 Но я креплюсь и не даю ему уйти.
 И потихоньку сердце умирает,
 От недостатка нежности,любви!


Рецензии