Как мне хочется

 Как мне хочется милый к тебе,
Быть с тобои и больше ни с кем.
Как мне хочется милый, родной
Быть только твоей, и больше ни чьей.

Как мне хочется милый, тебя целовать
Целовать день и ночь, одного лишь тебя.
Как мне хочется милый, поверь!
Чтоб быстрей этот день наступил.


Рецензии