Марише

Тебя повстречал я случайно
На ветхой веранде в саду,
Вы пили там водку,а я подошел,
Махорки, мальца покурю
  Потом было как я не помню,
  Но помню одно лишь во тьме,
  Как имя своё произносишь так нежно
  Ах свет моих тёмных ночей.
 Потом разговоры о жизни,
 О счастье, здоровье и зле
 Вела ты себя так открыто
 И этим понравилась мне,
А время бежит не заметено,
И вот уж пора уходить
Узнал я тебя немного побольше
И как тебя мне найти.
  И полночь часы уж пробили,
  А я совсем не сплю,
  Держу я в руке своей ручку
  И песню пишу тебе.
 О самой красивой и милой
 Прекрасней всех алых цветов
 И имя твоё как картина
 Марина, Мариша, Марина.



p.s. этой песне более 14 лет...


Рецензии