Лунная дорога

Останови часы, налей вина
Но, когда ночь придет, я останусь ей верна.
Не прикасайся ко мне, в твоих мыслях яд.
И, кстати, мне плевать, что ты чему-то не рад.
Холодный кофе, сладкий чай и слов твоих бред…
А ночь в квартирах и домах уже включает свет.

Останови часы, налей вина,
Но, когда ночь придет, я останусь ей верна.
Всё по канонам, по законам, как предрешено,
Но только ночью, только ночью нам всё равно.
Ты выключаешь свет, и мы уходим во тьму,
И ты не бойся ничего, я тебя проведу.
Бешено, бешено в паутине путей
Мы идём преданно следом за ней.
Никого-никого, не любя, не кляня
По лунной дороге ступаю я.


Рецензии