О весне..

Словно босиком по снегу,
Сквозь растаявшие льдинки,
Девушка идет, как с неба...
Ни брюнетка, ни блондинка.

Сняв с себя одежд оковы,
Улыбается, красотка.
Звонко шлепая по лужам
В мини-юбке и колготках.

В волосах сокрылся ветер
А глаза кристально сини,
Каждый год она прекрасней всех на свете.
"Весна" - навеки ее имя.


Рецензии