дымка

;Смерть, как бабочка трепещет внутри,
 Не избежишь ее, дорога шрамами лежит.
Настоящие отношения должны быть мертвы,
В шрамах все, и дальше боль пленит. 

Отчаянные к смерти,
Смерть ты зови,
Давай, к смерти лети!
Жизнь свою оборви!

Сначала нужно назад отойти,
Подожди, пока страх будет всюду.
Услышишь тогда свой страх впереди
Криком, который бьет всю посуду.

Теперь есть лишь сегодня и здесь,
Светом мне будет смертельная месть.
Я продолжу путь в одиночестве свой,
Тяжесть так давит на мозг мой.
Слышу я голос, иду, куда скажет.
Может быть он мне путь к смерти покажет.
; ; ;


Рецензии