Мой добрый друг!

                Л***

Мой добрый друг! Мой друг бесценный!
Друг друга знаем мы «сто лет»!
Пуд соли съели, сотни бед
Преодолели, но остались
При этом мудрыми людьми…
Всё тот же пыл, огонь в крови!
Желанье жить, творить и верить!
Идти вперёд, и всё проверить…
И развиваться каждый раз,
Пока задор в нас не угас!
Мой добрый друг! Придёт пора
И мы возьмём реванш у жизни!
И пользу принесём Отчизне!
Пока мы вместе – мы сильны!
И к лучшему устремлены!
Пока мы вместе!...


Рецензии
Картинка понравилась.

Мария Фролова-Баксаляр   16.04.2011 14:12     Заявить о нарушении
...хоть здесь не промахнулась!... :=)

Елена Плетнёва   16.04.2011 16:03   Заявить о нарушении