Уповаю

    Уповаю

На милость Бога уповаю,
На радость чистых Его глаз,
В себя любовь Твою пускаю –
Блаженный, златый сердцу Спас.

К Твоим ногам я припадаю
Спаситель мой Иисус Христос,
Как Ты, другого я не знаю…
С меня немалый уже спрос.

Твои беседы принимаю,
Что выложил в святых стихах,
Твою Премудрость восхваляю,
Не передать сего в словах.

Как рыба в море онемел,
На чувства только лишь надежда,
Прочтя, я тут же оробел,
Пред Тобой стоит невежда.

Одежды рваные, комки
В себе я нахожу,  читая.
Снимает Мать свои платки,
От наготы меня спасая.

Премудро обустроен мир,
Что день, то новая страница,
Крылья не сожжет факир,
Душа моя свободна птица.

И выбирает она свет,
И радость чистых Твоих глаз,
И день, в котором Ты воскрес,
Блаженный, златый сердцу Спас.


Рецензии