Нету... и рядом тебя нету!!!

Посвящается папе........

Объезжая каждый мост
Я уезжаю не туда
Отвечая на ненужный вопрос
Что задал ты мне в детстве тогда.

А помнишь как мы бегали вместе
И осенними вечерами у костра,
В глазах собирая частички счастья,
Думали что не разлучит нас судьба.

Она играет как будто в карты
Кого-то кидает в забытую биту
Кого-то открывая словно козыря
Не понимая что без тебя убита навсегда.

Я не могу ответить тебе на вопрос
Ты не услышишь моего ответа
Я не могу понять может всерьёз
Судьба решила что тебя больше нету.

Объезжая каждый мост
Я уезжаю не туда
Отвечая на ненужный вопрос
Что задал ты мне в детстве тогда...


Рецензии