Красоту я тестероном измеряю

Шуточные стихи


Красоту я тестероном измеряю,               
Когда 100 грамм блуждает по крови               
И умом я, конечно, догоняю,               
Что мне ещё не хочется любви…

Сто грамм я добавляю для души,
И как будто, я что-то понимаю,
Но, что-то мне не так, - не до любви…
Ещё 100, - и я сказки начинаю:

Про мёд, про пчёлок, как живут цветы,
Как далеко космические дали…
(и тут, я забываю, - где ж они?!)…
Опять 100 грамм, - их снова не хватает,
Чтоб рассказать о вселенческой любви…

А, утром, вспомнив о долине сказок,
Я был поражён твоей подсказкой: 
- Налей, пожалуйста, немного коньяку,
Хочу отведать поцелуев, наяву…



Sergey Atmozh,
Апрель, 2011



Р.S.: всю ночь мелодия звучала: "Она сведёт меня с ума" :)))   
http://www.youtube.com/watch?v=8o-NJ4--daE&feature=channel

               


Рецензии