Про лето и про интим

Как я лето провела
Сочиненье задали.
Про интимные дела
Рассказать ли? Надо ли?
Рюкзака таскала груз
Завалив за плечи.  Ну
проработала  «Навруз»,
съездив на Туретчину.
Иноверной бани пыл
возбудил до ярости!
Может быть интим и был. . .
Да забыт по старости.
На  работе отпуска,
беготни немеряно!
Нас , наверно, опускать  -      
Сверху  -  власть намерена.
Что? Мы премию хотим?
Выкуси да накуси!
От начальства был интим
в извращённом ракурсе.
Совершила тур.вояж
с разношёрстной братией.
От красот стонала аж
в Венгрии с Хорватией.
С иноземным мужичком
я купалась на море.
Он подплыл бочком-бочком,
так, что рыбы замерли.
Ждал автобус.  Вот беда!
Гид стоял у стремени. . .
Для интима, как всегда,
Не хватило времени.
Ах, жара!  Погода - ах!
Жизнь казалась сказкою!
Некто в шёлковых трусах
улыбался ласково.
Улыбнулся и ушёл,
из предосторожности.
.  .  .Летом было хорошо!
Жаль, с интимом  сложности.


Рецензии
Близка тема))) Но нам повезло с бабушкой - дочку отправили на две недели к ней, и у нас с мужем тоже были незабываемые летние каникулы))))

Татьяна Шкодина 2   27.07.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
Так рада тебе! Давно ты не появлялась, а я скучала)) Рада за Вас! Я вот тоже - только из Норвегии вернулась. Но и там не до интима. . . Слишком красиво и поспешно - опять на автобусе)))

Ирина Шабалина   30.07.2015 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.