у девочки

У девочки море внутри
Ты же не сможешь вот так вот уйти?
Соври про прости
Но только не пересеки роковые пути..

У девочки счастье в глазах
Всякое слово твое осыпется в слезах
Отними у нее весь страх
Покуда в этих ты стенах..

У девочки выжжена грудь
Избрала она тесный путь..
И ты, чтоб счастье не спугнуть
Рассыпав волосы на грудь
Желаешь с ней туда шагнуть..


Рецензии