***

Нужно всего лишь открыть окно-
Почувствовать город, незримые грани
Реальности сна, где живется мечтами,
Плюшевым мишкой и шоколадом. Где только одно
Желание,- даже скорее просьба,- теперь
Не оставляй, не забудь смс-ки и ночь…
А если уйдешь, то просто впусти в душу дождь,
Облака грустных мыслей и просто захлопни дверь.
Не пропадай. Никуда. Никогда- насовсем.
Этот город-  тебе. Этот свет-  для тебя. Это всё…
Километрами сна тебе снег поцелуй принесет…
Просто ночью открой окно, ты поймёшь, зачем…


Рецензии