Поцелуй

Поцелуй, он как слеза -
Чистый и прозрачный,
Поцелуй, он как звезда -
Солнечный и ясный.
Он, как свежий ветерок -
Губы нам ласкает,
Как вечерний костерок -
Он нас обжигает.
Поцелуй, он как вино -
Вкусом опьяняет,
Как просторы облаков -
Манит, возвышает.
Поцелуй, он как мечты -
Сказочно прекрасный,
Поцелуй, как наши сны -
Нежный, сладострастный.



соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии