Ночь

Уже погас огонь квартир
И ночь опутывает тенью
Простой и глупый мир,
Ступенька за ступенью.
Развесив паутину звезд,
Могучей сильною рукою,
Она плеядой грез
Все предает покою...
Затем, чтоб я постиг,
Увидел и черкнул пером
Простой и белый стих,
Твоим укрыт крылом.


Рецензии
Исправь ступеньку.

Валерий Детков   18.04.2011 12:58     Заявить о нарушении