не больно...

Ты говорил, что больно будет с тобой…
Знаешь, твоё безразличие намного больнее…
Когда все так непонятно порой,
Когда не знаешь, что дальше…- намного сложнее…
Когда плюшевый мишка- свидетель случайных слез,
Когда маска улыбки снимается только дома,
Когда устаешь от чужих комплиментов и роз,
Когда шепот на крик срывается снова и снова…
Ты говорил, что больно будет с тобой…
Знаешь, а без тебя не намного проще,
Когда понимаешь- тебя не заменит другой,
Когда только боль с тишиной наполняют ночи,
Когда замки воздушные рушатся в один миг,
Когда воздуха не хватает, сбивая дыхание,
Когда понимаешь, насколько к свободе привык,
Когда не хочешь нового разочарования…
Ты говорил, что больно будет с тобой…
Знаешь, я этого тоже очень боялась…-
Когда так хотела, чтоб ты был рядом со мной,
Когда в облаках своих снов растворялась…
Когда по щекам слезами катилась грусть,
Когда пустота заполняла пространство вокруг,
Когда я писала, что в Питер скоро вернусь,
Когда поняла, что ты мне не просто друг…
Когда вечность застыла печалью в глазах,
Когда нервы внатяг… и живешь какой-то игрой…
Когда месяцами хранишь поцелуй на губах…
А ты… ты все еще думаешь, что больно будет… с ТОБОЙ???


Рецензии
Проникновенно...хорошо написали!

Марина Савенко   16.04.2011 00:54     Заявить о нарушении