неправильный

ты неправильный, таких не бывает,
что бы там ни говорили мне люди.
ты прекрасный, я с тобой забываю
обо всём плохом, что было и будет.

ты божественно поёшь свои песни -
так, как ты, их петь никто не умеет.
ты загадочный, и я, если честно,
перед этой неизвестностью робею.

твоё имя я шепчу как молитву,
в холода меня глаза твои греют.
за твоей улыбкой - за монолитом;
так, как ты, спасать никто не умеет.

я лицо твоё поставлю заставкой
на рабочий стол, на сердце, на душу.
ты волшебный... но не мой, к сожаленью.
впрочем, думаю, что так даже лучше.


Рецензии