***

     Я буду ждать тебя в вечности- секунд и дней…
Наверное, больно от того, что не вместе…
Не верю, что больше не буду твоей,
Не верю словам и улыбкам лести…
     Я буду ждать тебя ночью- хотя бы во сне…
Наверное, легче, когда не мечтаю…
Не верю даже самой себе…
Не верю, не плачу и почти не скучаю…
     Я буду ждать тебя в звездах и в облаках…
Наверное, детские, глупые мысли…
Не верю… и даже в твоих руках
Не верю, что есть еще смысл в жизни…
     Я буду ждать тебя…  Я буду тебя любить…
Наверное, сердце уже не склеить…
Не верю, что можно вот так все забыть…
Не верю в мечты… Но так хочется верить…
     Я буду ждать тебя осенью- с ветром, с дождем…
Наверное, надо сильнее казаться…
Не верю, что больше не будем вдвоем…
Не верю, что надо с тобою прощаться…


Рецензии