Я с тобой не усну, Буду ночь колдовать! Абрикосы в

Ждешь ты  верно  меня,
Моего  возвращенья,
Пожалею тебя,
Усажу на колени!

Чтоб обвил я твои
Руки, ноги и шею.
Ни когда я тебя,
Разлюбить не сумею!

Я тобой увлечён,
Праздник наш  начался.
Я тобой покорён,
Ангел мой неспроста.

Я тебя не любить
Ни когда не смогу.
Не устану с тобой,
И любовь сберегу!

Шепот, ласки во сне,
И  руками  меня
Обнимаешь в конце,
Ты прекрасного дня!

Деревенская тишь!
Ночью  звезды, река,
Ты лежишь и молчишь,
В Тополях берега.

В небесах облака,
Под ногами  камыш
Как же ты дорога,
Деревенская тишь!

Я  с тобой не усну,
Буду  ночь колдовать,
Вот  тебя я  одну,
Буду так целовать!

Мой любимый апрель,
Абрикосы  цвет вновь.
Днём синичек свирель,
Ночью пью я любовь!

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.


Рецензии