Ожидание

За душой не гроша,
Не видали кари зенки Парижа,
И Армани не липли к потной шее
спеша ,
С чистым воздухом Бэнтли
делится .

Что ты ищешь несчастная Божья
сестра ?
Может этого, сытого счастья?
А шалаш для тебя как безумие
зла ,
И богатства желаешь словно
Божья причастья ?

Не спеши сатане отдавать ты
поклон ,
Целовать его мерзки копыта.
Если надо отдаст тебе черный свой
трон ,
Ради смерти души твоей, была б
убита.

Протяни ты к Христу
Изможденный свой лик с
одиночеством и отвержением.
И в молитве скажи Ему
Что твой дух не поник ,
благодатью живет и служением.


Рецензии