Борьба

Борьба за жизнь, борьба за власть
За то чтоб насуществоваться всласть.
За то , чтоб род продолжить свой
И рот свой накормить едой.

Борись всю жизнь! Грызи, дерись.
Моментом страсти насладись!
Пусть смотрят на тебя "Глянь, вон!,
Не лох это..это из ряда вон !"

Сильнее будь, умнее будь!
С криком "Я лучший" лупи себя в грудь!
И нос задрать повыше не забудь!
Но знай, окончится гнилой твой путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.