21. 02. 11

Февраль. Его последняя неделя...
А в голове уже проснулись мои мысли
О том, как быстро дни его летели,
И как снежинки на ветвях повисли

О том, как запоют счастливо птицы,
Как расцветут деревья, люди и цветы...
И как, освободившись от снегов, я подниму ресницы,
И я увижу, что со мною рядом Ты...


Рецензии