В лесу тропинка...

В лесу тропинка меж деревьев
Ведет, петляет далеко
И на полянку всю цветную
Нас выведет она легко!

Полянка для двоих лишь только,
Здесь воздух свеж и аромат
Цветов, такой душисто-пряный
И купол неба голубой!

Журчит как у алтарной части
Родник любовью освящен,
Любовью нашей безграничной,
Неиссякаемой душой!

Здесь в этом храме у природы,
Наедине друг с другом мы,
Смотрю в твои глаза морские
И сердцу сладостно в груди!


Рецензии