Вещи детства

Непонятый мир ,
Идеи , колектив ,
Мысли как волна ,
Бьёться о скалы она .

Игрушки каждый понимал ,
Предметы взрослых непонятны ,
Миры  в которорых проживал ,
Тебе откроються однажды.

И отраженье в зеркалах ,
Невинный взгляд и отраженье ,
И свет и блеск в твоих глазах ,
И будущее твоё везенье .

Спустошен мир , как стрелка снов ,
Ты вырос не вернёш назад ... ушло ,
Не повернёться стрелка и часов ,
И этому не рад , хоть знаеш что прошло ,
И в сердце глубоко зашло .


Рецензии