С кручи падал водопад, 11 04 11

С кручи падал водопад,
любовались люди им.
А, пойдём-ка к водопаду,
мы порою говорим.
Водопад её ласкал
каждой капелькой паденья,
в наважденьи целовал
радугой из солнцепенья,
нега полная огня
обнимала стан,
ощущала лишь она -
это океан!

,,,,,,,,,,,,
Настоящий океан
всей любви безбрежной,
от неё, как будто пьян,
и в безумстве нежный,
трепетала её плоть,
и она любила
всей душою океан
и не уходила.


11 апреля 2011, 21:56
комментарий


Рецензии