Дым

Сигаретный дым иллюзией кружит,
Не придает внимание деталям.
И создает узор, который помнит взор,
И скользит по неизвестным орбиталям.
Пьянит! не давая даже пить..
Вдохнуть... он создает обман уснувших;
Изредка бессоницей кричит,
А иногда не может убежать,
В закрытое окно уткнувшись.
Дым сигарет не отдает приказы, и не дает совет,
Он лишь простое наслажденье -
Но только тот кто любит сигаретный дым,
Знает какую тишину его приносит появленье..


Рецензии