Не будет...

Пусть у тебя не будет
            больше никогда
                такой, как я -
                негаданной, нежданной,
холодной, обжигающей
            и странной,
                как горная, летящая вода...

Пусть никогда
            сравненья не найдёшь
                моим глазам,
                прозрачным, чистым,
небесно-голубым,
            как родничок,
                лишь в счастье, - радостно-искристым.

Пусть будет так,
            как хочешь только ты!
                Твоим желаньям,
                прихотям, капризам -
"зелёный свет"!!!
            Но жаль мечты...
                Ты - добровольно
                отказался от сюрприза!


Рецензии