Пусть запомнит душа твоя

(режиссёрам, исполнителям и идеологам кровавых событий в Минске,
 а также всем, кто стал на путь убийств и террора  http://www.stihi.ru/2011/01/25/7108)

Снова тёмная, чья-то рука
Задушить хочет мир и любовь.
Снова где-то в подземном метро
Проливаются слёзы и кровь.

Нет, не правый, не божий суд
Там вершился грязной рукой!
Чью-то жизнь, прерывая тут,
Нарушая Вечный покой!

Высший Суд неподвластен нам,
От него не уйти, он грядёт!
Все деянья известны там
И преступника кара ждёт!

Не сломить вам любовь людей,
Не посеять животный страх!
Цепь из крови павших людей
Обращает вам душу в прах!

Небо тучи покрыли вмиг,
Плачет небо слезой дождя.
Боль сердец и душевный крик
Пусть запомнит... душа твоя…


Рецензии