Огонь мятежного сознания...

Твое желанье мою душу растревожить
Меня застало все - таки врасплох!
Лишь ты один сумел мечты мои умножить.
И этот план чертовски был не плох!

К чему скрывать - ты действовал активно!
И ты сумел в душе моей разжечь
Костер эмоций, полыхающий так стильно,
Что дорожу им и  пытаюсь уберечь!

Все эти фразы были сказаны недаром,
Хотел устроить дьявольский огонь!
И стать зачинщиком сердечного пожара,
Когда протягивал ко мне свою ладонь!

Ты поманил, рассыпал искры пониманья,
Затем расплавил главные слова,
Проник в  огонь мятежного сознанья,
Подбросил лести, будто -  бы дрова.

Ты так увлекся, разжигая эти страсти,
Что не заметил, как сгорело все дотла...
И оказался у стихии ты во власти!
Да так, что нам остались пепел и зола...


Рецензии
Спасибо Светлавно, душевно написано

С теплом

Гржибовская Лидия Викторовна   21.07.2011 09:41     Заявить о нарушении
Лидия, огромное спасибо за отзыв! Рада, что заглянули на страничку мою!:)

И Вам всего доброго и светлого!

Светлана Зуева   22.07.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.