драться

..а как же порой хотелось
заматывать скотчем глаза,
и ни о чем не жалея,
гнать, забыв про тормоза.

а как же хотелось смириться
и долго смотреть на свет,
кричать, потом тихо молиться, но..
нет:

такие раны, что чуть дернешься -
сразу больно, сразу тело стонет.
но ради самого дорогого -
знаете, оно того стоит.

знаете, я не из тех,
кто раз сорвав голос -
будет молчать.
знаете, чем больше
меня бить,
тем громе я буду кричать.

знаете, если бояться,
за мирного можно сойти..
но как можно не драться,
ради своей любви?..


Рецензии