Депрессивное

Один... Неразлучная цифра... Ровно как ноль.
Ни для кого ничто, не крутись, не старайся...
Выжать из сердца неприглушенную боль,
и отпустить в этот мир, как бродягу-скитальца.
Хочется в прошлое - там все совсем хорошо,
тени себя самих догорают звучно.
Жалко, хорошее - слишком давно ушло.
А казалось тогда, что вместе мы неразлучны. 
Только счетчик считает снова:один? Один...
Кто я? Я - ноль, хотя бы ноль для тебя.
На прокоренных льдах моих серых вершин
я ожидаю нового черствого дня


Рецензии