Катя, прости

Катя, ты как то отдалилась.
Я знаю.. Тебе плохо. Но мне без тебя ужасно!
Наша дружба удалилась?
Наверное, мы дружили с тобою напрасно.
Я не могу без тебя. Хочу высказаться.
Но ты молчишь. Не пишешь "привет:*".
Хочу из такой ситуации вырваться,
Мне нужен твой ответ.
Прости, я плохая подруга.
Знаю, лучше чем ты.
Потеряла, такую как ты. Вот я дура.
Ладно, не буду рушить твои мечты.



Кофеманке.


Рецензии