Чёрная Дыра...

Я презираю Жизнь как биофакт,
Во всех её реальных измерениях.
Всевышний ПЕРВЫМ совершил теракт,
Когда создал её в своих владениях.

Планету Жизнью этой захламил,
И, среди прочей гадости и нечисти,
Двуногих тварей пару сотворил,
Не думая тогда о Человечестве...

Они, ввиду отсутствия мозгов,
При гениталий свежести и прочности,
Придумали название "любовь"
Для охватившей целый мир порочности.

И я порочен, так же, как и вы,
Нет непорочных, даже в час рождения.
Но, всё-таки, посредством головы,
Ввёл Человек себе ограничения.

Возникли Добродетель, Верность, Грех,
Заверенные в ЗАГСе отношения...
Но Бог коварен... Не сказал, что есть
Системное у Женщин нарушение.

И, сколько б ей ни делали добра,
Какие ни дала б САМА признания,
Всё поглощает Чёрная Дыра,
Что ногтем чиркнул Бог в момент создания.

Как Бог себя впоследствии корил,
Что "не заметил" Он  дефекта в полости!
Но Дырами уже заполнен Мир,
Точнее, Дыры – Мир втянули полностью.

Всё на пути своём сметая прут:
И Верность, и Инстинкты материнские.
Из Чёрных Дыр характеры растут;
В них исчезают честь, и люди близкие.

Я только-только спасся из Дыры,
За что-то непонятное наказанный...
Желаю, чтобы вылезли и вы,
Не ограничась страхом, мной рассказанным.

Бог, сожалея, машет головой...
ИСТОРИЯ, с оттенком достоверности,
Напоминает русский Домострой,
И, европейских сталей, Пояс Верности.

А я, философ ям и тупиков,
Глашатай Чувств, Изменами Не Тронутых,
Остатки своих спиленных рогов
Воспринимаю этакой Короною.

И с некоторой жизненной поры,
Под их ухищреньями искусными,
Бездонной Чёрной Женщины-Дыры
Всё признаки натёртым нюхом чувствую.

Советов не даю. Пройдя сквозь Ад,
Блуждающий в годах и поколениях,
Я презираю Жизнь как биофакт,
И Дыры Чёрные –
Как форму
Проявления...


*


*


* Чёрная дыра; — область в пространстве-времени,  притяжение которой настолько
велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.

*


                *
А.Вронский. "Чёрная Дыра".
15 апреля 2011 г. 18:40 мск.


Рецензии
Интересно представлена гипотеза о "чёрной дыре". К ней авторского примечания не хватает: "Взляд автора!" Не сходятся абсолютно все обстоятельства жизни на подобной теории. Стих интересен, но печально, что представлен сразу как состояние всего мира и человечества. Это я вижу единственным его недостатком. Но, вообще, сильно сказано!
С уважением!

Виктор Гусаров   20.04.2011 21:04     Заявить о нарушении
Печально не то, что стих "представлен сразу как состояние всего мира и человечества".
Печально САМО это состояние: ПОРОК во всех его проявлениях.
Спасибо за мнение.

P.S. Автор Романтик только наполовину: Мечтатель, но не Идеалист...
)))

Алексей Вронский   21.04.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.