Большой вопрос свербит затылок

Наступило облегчение,
Мне думать больше не о ком.
Придет ли снова вдохновение?
Придет когда?Придет при ком?

  Забыта веточка жасмина,
  Кудрявый локон и лорнет,
  Но аромат не утихает,
  Опровергая бренность лет.

Среди камней больших и серых
Все ж пробивается трава,
Так я любил,не зная меры.
Жизнь научила,жизнь права.

  Все для нее желанной,милой,
  Да вроде сам - то не урод.
  Приходит время - я постылый,
  Всякий хлам и идиот.

Вдруг я прочитанная книга.
Все что наделал-все не так.
Сижу в дерьме,как поп расстрига-
Прихода нет,да есть пятак.

  Большой вопрос свербит затылок-
  Зачем затеял все тогда?
  Теперь гуляю средь бутылок,
  Поутру ломится балда,

Но наступило облегчение,
Мне думать больше не о ком.
Придет ли снова вдохновение?
Придет?Когда?Придет при ком?
   29.09.2009.puzanchek


Рецензии