Слова и просьба

    *    *    *
 Просил прощенья у тебя, я
 Просил, не зная жизнь твою
 Просил, прошу,"Прости родная"
 Мои слова и брань мою.

 Желанье, бед тебе и горя
 Мою гордыню, спешку, гнев,
 И злость мою "отвергнут? кем? я!"
 Меня на свете лучше нет!

 Но заблуждения проходят
 Мне лекарь - время дал понять,
 Что был я, только идиотм
 Который любит погулять.

 Гулять, мошной треся без меры,
 Обманом добывая сласть
 Пуская пыль в глаза надменным
 И лгать, и лгать, и лгать, и лгать.

 Прошло, надеюсь, время бездны
 Я понял многое, узнал.
 Я говорил с тобою летом,
 Зимою говорил, мечтал.

 Я говорил зимой и летом
 Мечтал я ночью, днём ,всегда.
 Хоть нет тебя со мною, нету
 Я говорю с тобой сейчас.

 Я говорю душою, мыслью,
 Я повторяю день за днём,
 Одни слова, слова и просьбу
" ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!!"


Рецензии