Не утрируйте, жизнь не сложная

Не утрируйте, жизнь не сложная. Сами мы себе карты путаем.

Нас волнует тревога ложная, в призрак горести вечно кутая.


Нет на свете любви невыгодной. Это счастье нам Богом данное.

И неважно, как ляжет гривенный. В нас желание постоянное


Увлекает на встречи новые. Струны в сердце звучат мажорные.

Фантазёры мы все бедовые, но из опыта - осторожные.


На инстинкте любовь замешана, разобраться бы только с чувствами;

Отыскать бы нам только где она затерялась меж днями тусклыми.   

 11


Рецензии
Очень трудно «меж днями тусклыми»
Отыскать любовь постоянную.
Потому, что мозгами узкими
Портим жизнь себе, окаянные.

Сандер Алков   03.12.2013 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.