Стихотворение обиженной девочки...

Стихотворение обиженной девочки, возмущенной тем, что плохой мальчик всё ещё отождествляет девочку со словом "моё".

Я – НЕ твоё! ТЫ – НЕ моё!
Не стоит публику морочить.
И в женихи не надо прочить
Высокосортное гнильё…
Чужие строки «сочинять» -
Не много в этом героизма.
И напрямик, без эвфемизма,
Я заявляю: ****Ь - есть *****.
И уж, конечно, не кобель...
Для кобеля ты тряпкий слишком.
Своим невзрощенным умишком
Срифмуешь ты лишь «хмель - постель».

Я б ошибалась и не раз,
Я все признала бы ошибки,
Когда бы не были так зыбки
И ложь и правда твоих фраз...
«О, поклянись!», «О, обещай!».
В ответ - клянёшься, обещаешь.
Как глупо требовать, коль знаешь,
Что ты безмозглый попугай...
А я опять ждала речей,
Так убедительно-неверных,
И в жестах, пламенно-манерных,
Ты был, по-прежнему, ничей...
Заучен текст, простой весьма.
Набор стандартный, не-кра-си-во!
Я ожидала эксклюзива,
По крайней мере, - НЕ дерьма.

Но в ком искать вину теперь?
Зачем копаться в этой луже?
Пока ещё ты был мне нужен,
Я оставляла настежь дверь...
Но пляшет в небе вороньё,
Склевав остатки моей веры.
Ведь ты во зле не знаешь меры!

Я – НЕ ТВОЁ. ТЫ – НЕ МОЁ.


Рецензии
Да-а... Чувствуется, что накипело...

Жаль, что нельзя поставить оценку "Пять с плюсом".
Очень понравилось!

С уважением,
Юрий.

Юрий Алексеевич Артемьев   15.05.2011 10:39     Заявить о нарушении